• 25 al 29 de noviembre de 2019

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad del sitito www.foronacionaleducacion.org  para la difusión de las actividades del XV Foro Nacional y Primero Internacional de Educación en Salud.

Diversum Soluciones Creativas SA de CV, persona moral en pleno uso de sus facultades, suscribió el contrato de prestación de servicios profesionales y técnicos para la operación del sitio web www.foronacionaleducacion.org, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Sus datos personales serán utilizados para la generación de las constancias a que pueda ser acreedor por participar en el foro, así como los actos relativos a la logística de congresistas.

Los datos que recabamos en www.foronacionaleducacion.org son:

Datos de identificación 
A. Prefijo de grado académico 
B. Nombre 
C. Apellido Paterno 
D. Apellido Materno 
E. Correos Electrónicos
F. Teléfono celular
G. Teléfono fijo
H. País, estado y ciudad de residencia 
I. Sexo 
J. Grado máximo de estudios
K. Profesión.
L. CURP.
M. Información de su tarjeton IMSS enviada para verificar que se encuentra activo no ocultada digitalmente.
N. Información de cualquier evidencia que envíe para acreditarse como estudiante o jubilado no ocultada digitalmente.
Datos laborales 
A. Matrícula institucional del Instituto Mexicano del Seguro Social.
B. Unidad Médica de Adscripción.
C. Categoria Contractual.
D. Servicio de Adscripción. 
E. Delegación de Adscripción.
F. Institución donde labora o estudia.
G. Área de estudio (si aplica).
Datos fiscales
A. RFC (aplica requiere recibo deducible).
B. Razón social (aplica requiere recibo deducible).
C. Domicilio fiscal (aplica requiere recibo deducible).

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales salvo a la Jefatura de la División de Educación Continua de la Coordinación de Educación en Salud del Instituto Mexicano del Seguro Social o a aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Así mismo, puede ejercer estos derechos ante Diversum Soluciones Creativas SA de CV, quien atiende en Calle 5 sur 3916, Col. Gabriel Pastor 1ra Secc, CP 72420, Puebla, Pue., o bien en el correo soporte@foronacionaleducacion.org

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento de a través del sitio web www.foronacionaleducacion.org y notificación mediante correo electrónico en la cuenta que usted haya registrado para integrar su registro en línea.

 

Desarrollado por DPW - Aviso de privacidad